鉄道経営系ゲーム製作スレッド Ver.7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0617モガミ ◆1zbgmm1SzU
2010/05/07(金) 00:57:53ID:Rw98nMQy親しき仲にも礼儀あり、とまでは言いませんが、少なくともコテハン同士ならまだしも、
質問に答えるのに対して、もう少し別の口調、文脈というのもあるのではないでしょうか
頑張っている人をいちいち否定してくる人が現れれば、イラつくのは真っ当な思考だと思いますが
それを抑えるのは、理性ある人間にとって難しいことではないはずです。
>>611
深淵をのぞく者はまた深淵に覗かれる、とかミイラ取りがミイラになる、とか・・・
とりあえず、書き込みボタンを押す前に自分の打ち込んだ文章確認しましたか?
人を小馬鹿にした文章だと言いますが、人格否定に走っている貴方はどうなるのでしょうか?
無視しろと言っても無視できないのなら、正直に、1度だけ両者に言わせていただきます。
18歳の子供に、ここまで言わせる人間って、なんですか?
あなた方、少なくとも大学生、もしくは社会人ですよね?
なんで子供に説教じみたこと言われてるんですか?恥ずかしくないですか?
いい年して掲示板に感情ぶつけるって、自分でみっともないと思わないんですか?
そんなことも分からず、無視も適度な受け流しもできない人間に、
ネットで議論でできると本気で思ってるんですか?
お二方、黙って水浴びてきてください。で、数秒でも数時間でもいいので
その見るに堪えない否定論から、何が生み出せるのか考えてきて下さい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています