ゲーム製作メンバー募集スレ 12人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0321名前は開発中のものです。
2010/07/25(日) 23:40:53ID:tqG5TE1iジャンルとしては、【非18禁ゲーム】、作品をプレイしていただいた方に感動していただけるような作品になればいいなと思っております。現在、僕自身、シナリオを書いている段階です。
以下、募集内容です。
【プログラム担当】
全く知識がないので、プログラムを一任できる方
【音楽担当】
各々の場面にあったBGMを作ってくれる方
【グラフィック担当】
自分で絵を描いてみたのですが、絵心のなさに悲しくなりましたので、募集いたします。絵としては、作風として、萌え画ではなく、綺麗な絵、カッコいい絵がいいです。
※各一名ずつ募集いたします。プログラム担当、音楽担当の方は先着順、グラフィック担当の方は僕の頭の中の絵とあっているかどうかで判断させていただきます。メールにて簡単な人物のラフ画をお送りください。
僕自身、関西に住む大学生なので、関西の方、または年齢が近い方、歓迎です。この夏に形にできればいいと思っていますが、甘い考えかもしれません。。。
作品の簡単な内容(あらすじ)載せておきます。
――ある日、久瀬沙希は、ある人に再会する。
それは、過去の思い出の連鎖。
永遠に少年のままの彼は、2度も彼女の「正常」を奪った。
しかし、彼女はそれらの「異常」に無垢に、抗う。
沙希と、そして彼と、同じく少年時代を過ごした、高木光輔と共に――。
この記事を読んで、少しでも興味を持った方は、下記のメールアドレスにご連絡くださいますようお願いいたします。
keeeeeeeeeeeeeeeeeeeelアットマークyahoo.co.jp
お待ちしてます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています