そんなに意識されてるんだからもっと俺の事を紹介しとくよ

俺の履歴な
商業高校卒業>上京>税理士法人に入社>日商1級を取得>税理士試験で簿記論取得
当時付き合ってた彼女に子供が出来る>試験勉強してる場合じゃねぇ!って事で仕事やめてツテで風俗店店長になる(20歳の頃かな)
が、妊娠9ヶ月目にして実は俺の子供じゃないと発覚
しかも、種付けはその風俗店オーナー>絶望して神奈川に引っ越す>仕事が無くて日産の派遣をやる
友達がバンド作りたいって事でベースをやり始めてボチボチ活動するも
ライブ3回ぐらいしたところで知人を当たってもチケットさばききれなくなって解散
んで、その後1年ぐらい何事もなく過ごすが突然税理士の事を思い出して試験受けるがあっさり不合格
ちょうど溶接に部署移動させられたが暑さで倒れる>体力無理だわって事で朝日新聞の配達員になる
そこで知り合った人から月100貰える仕事を紹介されるも上の人がアレされて無職になる

そして、バイクで跳ねられて背中の肉と足の肉を抉る怪我を負い
俺に都会は無理だなって事で田舎に帰る
だが、怪我してあんまり動けないし田舎には何もないってことでPC購入
確かこの頃ぐらいにようつべでハルヒを見てアニメにはまる
ついでにエロゲにもはまる
だが、貯金も無くなったので近くのコンビニでバイトを開始するも
なんか変なメンヘラに付きまとわれるようになりバイトをやめる(去年の4月)

ニートスタート

そして税理士の科目の勉強しようかなと思うもまったく意味が分からなくなってて俺乙
もう趣味に生きるしかないなって思い11月頃から絵の練習を始める
ついでに高校時代COBOL習ってたしゲーム作ろうって事で今に至る
今月誕生日で25日に27歳です

仕事についてよく考えてたら良かったんだろうが
何も考えずにその場しのぎで仕事やってたらいつの間にかニートになったって例だよ
もっとよく考えて生きた方がいいよ