NEETの俺達が無料ソフトだけでゲームを作るスレ12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0285名前は開発中のものです。
2010/01/06(水) 21:25:58ID:BOkny3LTまじ日本語でOKすぎてポーズとってもらうだけで時間かかりまくった
グロー効果って言うボヤーっとさせる方法を知ったから今までの絵よりボヤッとなってると思うわ
ttp://pic-loader.net/view/319twin.html
設定は乙姫さんの友達でアルカード家の流れを組んだ振りをしたパチもん家系図がある一般人な
金髪ツインテールのお嬢様でツンデレキャラだけど爺ちゃんの言うことを信じて本気で吸血鬼だと思ってるちょっとアレな子だよ
いわゆるテンプレキャラ
あと俺の絵とかswfは赤ペンしていいよ いや、して下さい
某アドバイススレに3枚ぐらいあげたがどれも1レスも付かないというステルス桃ちゃん並に空気だから反応あるだけ嬉しいわ
俺が描きたい塗りはttp://www.web-giga.com/baldrsky/character/05Rain.html
みたいに下塗りと影と濃い目影?みたいにパーツごとに3色ぐらいしか使わない塗りな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています