タスクシステム総合スレ part9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0283名前は開発中のものです。
2010/01/24(日) 15:02:35ID:KTZGeiZiMVCとPACパターンの違いをきいてるのかな?
>PACにおけるCは、GUIに限らずMとVを協調させるという責務を持っている。またPACは明示的に階層構造を定義しているという点でMVCと異なる。
だって。
タスクシステムと違ってアーキテクチャパターンは明確な定義があるからやりやすいな。
あとネットで具体例を出してって本職には難しいんじゃないかな。
仕事のコード出したら大問題だし、説明のためだけにサンプルゲームつくるような親切な例は >>2 ぐらいじゃないかな。
それで飯食ってる人間に、説明のためだけに無給でコード書くこと要求してそれが通らないと逃げるなって言われるのは…
さすがに甘えすぎじゃない?と思う。
ほんとにやる気があるならGemsのactor周りとかアーキテクチャパターンとかある程度の基礎を自分で勉強して、
それでもわからない箇所があれば自分から具体的な質問を出す方が現実的かと。
質問が具体的なら返答も具体的になるだろ。
って何か「教えて君」に話しているような内容だな、これ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています