ゲーム作成サークル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0394もどき ◆GkuYIctMmk
2010/04/13(火) 01:43:01ID:vATupOXTいえいえ、勘違いしないで欲しいのですが、時間は多いほうがよりクオリティアップにつながりますよね。
時間は関係ないですし、俺もオウガさんも道は違えど現在もヤル気満々ですよ。
>>391
有力なプログラマが入ってきましたのでクオリティアップを考えるなら俺が身を引いた方がより良いものが出来ると判断した結果ですので
無理を言って身を引きました。元より俺はプログラムは素人ですので。ない物ねだりをしていても始まらないという事で始めたプログラムですから。
>>392
作品が終わるまで>>386さんみたいに作ってるのか?と聞いてくる人は必ずいると思います。
その時に俺はいないので答えようもないし今のうちにハッキリしておいたほうが良いと思うのであえて言わせてもらいました。
もどきどうした?とか言われても後々困るのは目に見えてますし。
俺も作ってないのに作ってるのか?とか言われても困るからw
>>393
順調さを否定しているわけではないです。製作者と責任者が違うって事を今のうちに理解していただきたいだけなので。
新たに仲間も加わったのでまったく支障はないです。
プログラムをする人が玄人にかわったのでむしろ絶好調で、グイグイ進んでます。
行動してる人間の調整とタイミングは本人にしか分からない部分ですので。完成まで温かい目で見守って行きましょう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています