ゲーム作成サークル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0290名前は開発中のものです。
2010/03/18(木) 23:00:53ID:/5hlCJyg時間足りなくてまだ1の1までしか見てないけど面白い。
見た感じノベルツールで作るのに問題ないが、俺の方に問題ありそうだよw
小説が完璧すぎて俺がついていけるか不安になってきた。
作る前にいくつか質問というか条件があります。
オウガ氏を信用してるが、2ちゃんとかの掲示板だと匿名性があるから、
万が一のために聞くけど、その小説が貴方が作った小説だという証拠が欲しいわけですよ。
ストーリー1の1の一番下に一時的でいいのでオウガの人って俺が見るまで書いてみてもらえませんかってのが1つです。
他人のだと勝手に作るわけにもいかんので。せっかく作っても盗作になってしまっては困るので悪いけどよろしく。
2つめはその話を全部作り終える自信が今は無いので、今現在は入り口である第一章一小説までって事でいいかな?
作ってみないとどれくらい時間かかるのかわからない物がある。助けてくれる方がいたら早く終わるだろうしなんともいえないので。
俺としては完成したいけどね。まずは実行です。
急遽オウガ氏の小説コピペをテストの解説ゲームに入れてみました。
背景も何も無いただの棒読み状態ですが作ってるってことで説得力あるかな?
小説が本人と確認できたらアップしてみますよ。
いくらコピペでも俺のほうも少し調整しないとメチャクチャ表示の可能性あるので。
今日中にアップ間に合うと良いが、、とりあえずよろしくね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています