ゲーム作成サークル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0285名前は開発中のものです。
2010/03/16(火) 22:44:11ID:65Mbai3T今現在できる事は 文字の表示 背景の表示 サウンドを流す ボタン選択肢です。
先ほど触ったのでまだわけ分かわんが、それでよければやってみようか。
変数やフラグが理解できたらもう少し高度なことが出来るかもだがあまり期待しないで欲しい。
途中で断念するのはなるべくしたくないので頑張ってみるが、必ずしも完成するとは限らないので。
まずはストーリーと俺がどこまでRPGに近づく事が出来るかが課題です。
途中経過をアップしてそれで信用できたらグラフィックとサウンド募集しようかな。
とりあえずオウガの人と他の人もストーリーを募集します。なるべくトリップつけよう。
断念するならそれでも良い。難しく考えないで気軽に作るをモットーに。
無理と判断した意見などは採用されない事もあるが、そこはツール上やストーリー上無理だったと考えてください。
全員の意見は聞き入れられないよ。オウガの人はトリップつけて欲しいね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています