2chでのゲーム製作を語るスレ 64kb
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0178名前は開発中のものです。
2009/06/23(火) 20:36:29ID:6i9/7YFpおっさんA「こいつの絵はおかしい!数々の名画を見てきた俺には分かる、こいつの絵はおかしい!デッサンだ!デッサンを勉強し直せ!
ここにこいつの絵はふさわしくない!全部別の画家の絵に差し替えろ!」
主催者側「どこがどうまずいのか具体的におっしゃっていただかないとこちらとしても……」
おっさんA「『わからないんだから黙れ』と言う人間は三流以下だな。残念だよ!」
おっさんB「そうだ、おかしいと指摘されることはいい事だぞ、成長できるチャンスだ」
主催者側「ですから具体的におっしゃっていただかないと……」
おっさんA「指摘されたらどこが変なのかって問い詰めるのか?相手が絵について知識なかったら、相手の目がおかしいと跳ね返すのか?
ばーか、それこそが三流、いや・・・糞に集る糞虫だ!」
主催者側「……そうですか」
おっさんC「絵が分からないなら指摘するなは結構だけど、絵がおかしいままだったら何も言わずにみんな離れていくだろ……
結局誰にも見てもらえなくなるんだ、素人の意見だろうと受け入れるべきだな」
主催者側「……はあ」
おっさんB「絵が上手いかどうかの判断は描けなくても出来るだろ。違和感を感じる場所とかの指摘レベルならな」
こんなレベルの画家だったら、最初から他のスタッフが断るべきだったな」
主催者側「……(デッサンデッサン言ってねーでゲッサンでも読んでろよ…)」
※このコピペは実在の人物、場所、スレ、発言には一切関係ありません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています