ごぶさたしてます。
生きてます。

えっと……
@wikiに開設してあるFreeTrainEX Av @wikiのメンバー承認についてですが。
特段、このwikiは閉鎖的なものにするつもりはなくて、テキストの編集もほとんどの
ページでななしさんに開放してあるわけなのですが。
それだけにメンバーにならないとできないことってほとんどなくて、ファイルのアップ
ロード・新規ページの作成ができないぐらいのはず。
あとは荒らしにあったときに履歴をロールバックする作業かな。

なので、なんていうのかな、うまく説明できてるか分かりませんが。
通常編集をメンバーにならずともできるよう敷居を低くしているかわりに、メンバー
になる敷居は若干高くさせていただこうと考えてます。
メンバー承認は、これまでFreeTrainに貢献実績がある、私から見て信頼できる人
からの申請であれば即座に承認できるのですが。
何の実績もない、アップローダを使ってpluginを公開したこともない、playのスク
リーンショットをあげたこともない、このスレでいろいろ提案とか要望とかしたこと
もない、そういうなにも分からない人からポンと申請だけあっても承認しかねる部分
があります。
ご理解ください。

wikiにこんな新規ページが欲しい場合はこのスレに書いておいていただくかwikiの
要望コーナーに書いておいていただくことで、SSやpluginファイルを掲載して欲しい
場合はアップローダに置いてこのスレに「wikiに転載希望」って書いておいていただ
ければ可能な範囲ですみやかに反映いたしますので。
それをコテなのって行っていただければ実績となって、その後メンバー申請が来たと
きに承認しやすくなると思います。