鉄道経営系ゲーム製作スレッド Ver.6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0167riorio ◆rio2xMQlrQ
2009/05/15(金) 22:59:45ID:K7xMCXCAYzさんから譲り受けました、riorioです。
将来的にはソースコードきちんと読みといて、機能追加とかいろいろ改善などもやって
いけたらいいなとは思いますが、今はまだ全体のソースも読み終えてないしC#もとり
かかったところだし、DirectXやFTが今利用してるライブラリのことなどになるとまったく
分かってないので、Yzさんなどのように自分でコード書いてバージョンアップする、
というような活動はもうしばらく後のことになるかと思います。
しばらくはマターリ見守っていただければ。
今のところ、ソース読んでコード書くよりは、自分でマップ進めて動画公開して、もし
簡単に作れる欲しい車両や建物・アクセサリができたら自分でplugin作って……という
ことのほうが楽しいし今進めたいことなので、「マップ進めて動画作ってるヒマあったら
本体改造しろ」というのはカンベンしてください。
順番にやっていきたいと思ってますので。
なお、本体の改良・改造にかかわる部分で自分にコードを書かせて欲しい、自分の
書いたコードを本体にマージして欲しいというふうに手を上げてくださる方がおられま
したら、その内容にもよりますが本体にマージすることも考えますし、あるいはプロジェ
クトに加わっていただくということもありうることだと思います。
今は名ばかりのリーダーですので、そうして手を貸していただければ助かります。
また、FreeTrainEX Av @wikiの充実もしたいと思ってますので、wiki書くの手伝うよ
って方もおられましたらば、申し出ていただければ。
以上、どうかよろしくお願いします。
P.S.
Avのリーダーとしての立場で発言する必要がない、単独pluginの話とか動画公開
したよというような話をするときはコテ・トリはつけない名無しさんで発言するつもり
ですので、ご了承ください。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています