アクションゲームツクール総合■5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0719名前は開発中のものです。
2009/03/31(火) 07:52:20ID:8jCLCt31意外と反響があったのでびっくりだわ・・・w
おかげでいまの状態になった時点で「なんとなくめんどくさくなってきたなー」って感じで下がってたモチベーションが上がったよ。
>>717
マジかw
スレの反応見てる限りではみんなそうなっているわけじゃないみたいだから、やはり環境かな?
>>702を見てる感じだと、どうも上の絵が正しい状態で、下の絵は素材画像のほうでそのすぐ下に書かれている絵が表示されてるみたいだな・・・。
私ではまずその状態にならないのでデバックのしようがないから、海老ちゃんの今後にご期待ください。
あと、女声は格ツク2ndサンプルゲーのジェニーってやつの声を多少高めにしたりして使ってます。
ドラキュラでは恒例の「しまった!」って声が入っていたのが高ポイントでした。
>>718
ジャンプアクション→キャンバス→キャンバスごとの設定 の中にある「このキャンバスで表示するメニュー」ってのでちゃんと使うメニュー選んでる?
では、仕事いってきます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています