【誰でも】アクションエディター総合【簡単】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0713名前は開発中のものです。
2009/04/18(土) 14:24:33ID:JqSm4gao>4とか事実上高性能なツールなのに一番乗り気取りでクズゲーうpしたクズのせいで信用ガタ落ちなのが感想見て分かる
アクエディの評判を良くするには誰かが実際に良作を作って証明して見せるしかない。そんなに心配ならお前が良作作ればいい。
大体初心者の制作者なら批評をツールに反映する方法が判らん奴も多いだろ。ツールの具体的ノウハウの方がより必要なんだよ。
だからここで制作方法の情報交換したいってさんざん言われてるんじゃねえか。必要なのはただ叩くだけの外野より、
教えてくれる先生か、理想を見せてくれるスター作家だ。(「全部自分一人でやれ!」というならそもそも批評自体意味が無くなるしな)
>まだβで改善所も多いってのに、処理落ちの危険性が高い弾幕ゲーで公開するヤツとかもう見てらんね
>しかも畳み掛けるように過剰反省することで更に空気悪くしてるのに気付いていない
ここじゃなくて神殿なりふり〜むなりで直接ゲーム作者本人に感想言え阿呆。それすらできないチキン野郎か?
見てらんねっていうなら制作者にノウハウ教えてやるか、嫌なら見ないようにするかしろや。
どっちも出来ないならただ叩きたいだけの野次馬って思われても仕方あるまいよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています