ゲーム製作メンバー募集【無償】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0835名前は開発中のものです。
2009/05/18(月) 10:34:35ID:ws7k/volただいま同人サークルの発足を考えて水面下で企画を練っています。
何本か見通しが立ちそうになってきたので、実作業に入ろうと思いまして今回スクリプト・プログラム担当者を募集させていただきたいと思います。
最初は小粒なゲームをフリーソフトとして作ろうと思っています。
ただ、クオリティを考えた時にもの凄く有能なプログラマさんとかが有償なら手伝ってくださるというならこちらの覚悟として代価の支払いも考えています。
ツールは吉里吉里を考えていますが、オリジナルのプログラムでも構いません。
企画・代表・シナリオ等やってる私は一応ソフ開まで持っていますが実務経験ゼロな上に5年くらいプログラムに触ってないので期待しないで下さい。
(演出上のチェックなんかは自分で出来ると思いますが)
【仕事の詳しい内容】
ノベル+ミニゲーム(単純なゲームです)
【応募の詳しい条件等】
ありません。
【勤務地・作業地】
自宅で構いません
【有料・無料のどちらか】
腕試し、実務経験ゼロの方はすみませんが無償でお願いします。
経験者に関しましては考慮しますが、最初はフリーソフトなので一本単価で格安でお願いすると思います。期待しないで下さい。
【お問い合わせに関して注意事項】
募集以外の「こんなこと出来るよ」メールも歓迎します。
【その他】
発足前夜の状態です。
絵描きに関しては相当うまい人なので自信はあります。
私は以前制作系で働いていたので制作進行係は素人よりは出来ると思います。
よろしくお願いします。
メールは
sw.shanghigh@gmail.com
です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています