2chでのゲーム製作を語るスレ56kb
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0855名前は開発中のものです。
2008/11/09(日) 00:04:10ID:FWycvJqo> ROMってたけど、出るなら頃合いかな。某サークルで原画やってる自分が
> 抜けた穴を補完する絵師への名乗りをあげさせてもらいましょうか?
> このスレを見てて、めげないスタッフ様たちの熱意には打たれました
> 一応会社での原画経験もあるので作業については任せてください
> 言われればなんでもやりますよ。納期内なら何回でもリテイク受け付けます
>
> あと数日で何らかのシナリオの方向性が見えるんですよね?
> それ見てから話し合いには参加させてもらおうかと思ってます
> 失礼な話だけど参加する価値のある企画かっていう最終判断もありますし
> ここ数日間忙しくてですね。ちと今は話し合いには参加できませんが
> どうなんですか?まだ完成させる気ありますよね?信用していいんですよね?
> などと参加への熱意を語ろうにも、もうすぐ電源が切れる……
> 絵師枠は予約しましたからね!他の絵師どもは全員自分についてこい!
> という気持ちでやって参りたいと思います。よろしく。移動中なのでこれで。
> また後日に。
プロ宣言とかPCからなのに電池切れるとか何なのこの子キチガイなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています