ここでトラップカード発動!「主催者権限」!

一応決まった形作っとかないと、あとでルールごたつくから、すまないが今回はこれで簡便してくれ。
というか、結構十分今回もフリーダムなんじゃかなろうか。
「RPGのみ」「アクションのみ」とか決まった枠組みもないし、製作の時間制限は10月までなんだから完成品は時間内くらいになるだろうし。

だから上限も下限もプレイヤー次第で変わるからそこまできっちり規制できないものだと何度言えばry
ゲーム集めて投稿するだけ、っていうなら公式のUPロダか何かにあげておけばおkなわけで、コンテストをわざわざ開く意味はないと思うよ。

>>230
Σ見放さないでくれ、どうでもいいとか

とりあえずツール触らずROMってるだけの人も結構いるようだし、良作作ろう! 
という気分で作るとエターなると思うから、あせらずまずは「完成を目指そう」という気持ちで取り組んでほしいと思う。
その中から良作も生まれてくるものだと思う。狙って作れるものでもないしね。

というわけで、昨日のとおりルールは決定ということにしておかないといつまでもグダグダになるので、なんかちょっと罪悪感あるけどルールは>>211-218あたりで決定ということで。
さすがにこれ以上意見交わしてたら企画倒れになると思うので。

wiki管理者の人に一応確認したいんだけど、活動の拠点はウディコンwikiを使わせて頂いていいのでしょうか?
そのためのwikiなんだろうけど、そういうのちゃんとしときたいタチなんだ、すまない。