中高生で同人ゲーム作らないかスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0404名前は開発中のものです。
2008/08/05(火) 12:25:59ID:YgztthoI気になってPC付けてしまったけど、このレスで限界です。
>>402 申し訳ありません。私は>>384>>385さんのレスを見て、もうアップする気はないんです。
「ただ絵を描いた動画を録画、編集してアップしただけ」なんです。そのやり方を聞きたいとかならお答えできますが。
>>398
梶尾さんには失礼になっちゃいますが、このレスは非常に的を射ていると思います。
しかしそもそもこのようなレスがつくこと自体がおかしいです。
「コテと名無しが話し合うだけでバカされるスレ」ーーー異常ですよ。他のスレではありえません。
お互いが腫れ物に触れるような扱いをしていますし。
洋楽板に演歌の内容でスレ立てたような、どうしようもない壁を感じます。
>スタッフさん
あくまで自分の考えですが、スルーするよりいちいちつまらない事にも反応するくらいの方が雰囲気がよくなると思います。
スルーしたら荒れるという結果になったんですから、全レス突っ込み入れるくらい反応するくらいでもいいのでは。>>400みたいに
まさか全員ひづきさんのようにドMで雰囲気悪くなるのを望んでいるわけではないよねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています