中高生で同人ゲーム作らないかスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0032もち ◆s4FhgdNE3c
2008/07/09(水) 21:27:25ID:kjlhB6Jhプラグラムの担当者はもういるので、今のところ募集はしていません。
ただ、担当の出席率がかなり低いこと+CG兼用で担当していることから
後々募集することになるだろうと踏んでいます。
結構大ボリュームなので、KAGは割と扱える+フラグ管理とか分かる方だと心強いなあとか
>>26
乙!今日は遊んで遊んで遊びまくるのです!!1
学校以外の選択肢って無理なのかなあ……1人くらいそういうルートがほしい。
大学行きでもシナリオは成り立つけど、もっと「エエエエエ」がほしいと私は思う
えっと、ideaで「魔法の冷たさ」を押し出すなら「団結、可能性」とかは最低限まで切って良いのでは。
氷月先生視点にしたりーとか言おうと思ったけど以前散々議論したところだから自粛しておきます。
取り敢えず改変に期待。イベント表も合わせてよろしくです
あとスタッフに相談なんだけど、【1ヶ月連絡が途絶えた場合はその時点で降板】の1ヶ月を15日に縮めて良い?
事前にその旨の連絡があり、何日迄に戻れるか「明記」した場合例外も有 ってところはそのままです。
最悪でも3日に1回くらい来れる人でないと完成が見えないから。
あ、キャベツさんは1ヶ月きっちり待つから早いとこ来やがれです><
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています