乙です
細かい点で色々と

ワーム様はもうちょいコスト下げてもいいと思う
使われない事が存在意義だとしても、元ネタを考慮して8(風)にしても
専用にデッキ作らないと問題なく使われない気がする
それと、ワーム様の名前はもうちょっと凝って欲しい。ツンデレ娘くらいに
正式Verには変わってますよね?
いい名称が思いつかなければ、スレで公募してもいいんじゃないかな?

猫師はコスト下げすぎるとかなり強いデッキがあるんで、後でデッキ案公開スレに書き込んでおきますね

ミサイル類は、「ターン終了時にノンアクティブ状態の場合、完全破壊する」にすれば連打ゲーは避けられるかと

CSSで弄れなかったテッポウ、ナナシ、チュパあたりの付与スキルはこの機会に見直してもいいんじゃないかな
具体的にはハナアルキはスキル起動時間を50fに、、
チュパはスキル起動コストを2MPにするくらいが丁度いい希ガス

尾撃も0fにするなり、なんらかのメリット能力をつけるなりして強化して欲しい
ただし、「詠唱中はスキルやソーサリーの対象とならない」は勘弁な!

次verには間に合わないかもしれないけど、CPUのデッキをzipで揚げて貰えれば
ver対応して揚げ直しますよ

>耐熱
炎単でどうしようもないのはともかく、多色なら割と何とかする方法はあると思う
キャトルとかメンデルとか即死とか衰弱とか…
4MPのクリーチャーに除去を使わせる事が強すぎるのかもしれないけど…