■吉里吉里/KAG/TJS雑談質問スレ■その12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0053名前は開発中のものです。
2007/08/14(火) 01:38:58ID:w7fB85hTマニュアル(kagex.txt)には下記のように記載されていますが、
ここでいうdraggingとは何を指すか分かりませんでした。
> onchangefunc 変更したとき呼び出される関数を指定
> func(position, dragging); の形で呼び出される
MessageLayer.tjsのonChange関数が該当するものと思われ、
draggingはドラッグ中か否かを指定するのかと推測したのですが、
trueやfalseを指定すると「スクリプトで例外が発生しました
(void) から Object へ型を変換できません。
Object 型が要求される文脈で Object 型以外の値が渡されるとこのエラーが発生します」と表示され、
draggingそのものを指定すると「スクリプトで例外が発生しました
メンバ "dragging" が見つかりません」と表示されてしまいました。
>>47氏がご指摘されていたように出来る範囲で対応しようと思っているため、
今回は対応せずに先に進むつもりですが、今後のためにアドバイスいただけると助かります。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています