ゲーム製作メンバー募集スレ 6人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0849Geek ◆8MQVxjnUkg
2007/11/21(水) 18:58:06ID:WEN5WMy8ttp://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1190215633/l50
まず簡潔に言います。3Dアクション作ろうぜって事で結構人が集まってたり
するんですが、メインとなるプログラマがいないので募集します。
もちろん他の分野で手伝っていただける方も大歓迎です。
以下詳細
ジャンルはさっき述べたとおり3Dアクションで、スレタイは「ゼルダの伝説系の3DARPG作ろう」と
なっていますが自分はそこの>>1氏ではないので、ゼルダに特別こだわっている訳ではありません。
メインとなるプログラマを募集します。現在、絵師やアニメーション作る人、
プログラマなども実際にいるんですが、メインとして動く人がいない状況です。
自分がやろうとしたんですが、プログラムに関してはまだ勉強中なので
サンプル(一応自分は動かせた)を作ったところでプログラマとしては身を引きました。
使用する言語は基本的にやっていただく方にお任せします。CGモデルのファイル形式の
問題などもあるかもしれませんが、プログラマがいないとゲームが出来ないんで
できるだけ柔軟に対応したいです。
製作期間は未定、というか今のところ見積もれない、という状況ですが、
少なくとも来年の3月末までは自分が責任を持って進めていくことを宣言しています。
もちろんそこがリミットというわけではありません。が、要するに
自然消滅させたり逃げたりすることは絶対に無いということです。
興味をもたれた方がいらっしゃいましたら、スレまでご一報ください。
それでは長文失礼しました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています