>>665
>当たり前だろ。よろしく頼むよ
消防丸出しwすごく面白いよ長文さんww
手取り足取りはママにやってもらえよw

>証拠だよ?反論は論理的に頼むよ どこがどう証拠として成り立たないか
>あとお前の自慢の証拠の提出もなwww拒否できないよ?俺証拠だしたんだからま、この辺にしとくよw
本当にあれが証拠なんだな?あれは違うとか後で言っても無駄だからな?いいな?

>はいはい低脳だからなwお前が冷静に考えた結果を示せよwwwほら早くwwww根拠を示せないなら遠吠えだってのwww
自分が普通の人ではないことを暴露した瞬間だなw面白いよ長文さんww

>アホはお前だろww白だという証拠を出さないと黒なんだろ?wお前が言ったじゃないかw
冷静になって日本語読もうなw

>もうねw無茶苦茶だお前wwwお前に根拠なしに疑われたら黒確定かよwどうかしてるぜ
疑いは白か黒で言ったら黒のほうなんだがw
俺なら根拠なしに自演だと疑われた時はこうすると>>655に書いてるけど
お前は俺と違って高血圧だからスルーできないもんなw

>お、そりゃ悪かったな 俺は学会員ではないよもしかして学会員じゃない証明をしろとかいうの?www
長文さんはやっぱり面白いなぁw
質問しただけで別に疑ってないわけだがww

>>669-670
俺がレスする前にまたレスとかお前必死だなw
必死に屁理屈並べても意味ないぞww自分で低脳なのを晒してるだけだwww