レースゲームを作ろうぜ!Lap24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0664名前は開発中のものです。
2007/08/12(日) 23:16:20ID:su8aJLqmそれが証拠なのか?w笑わせんなよ長文さんww
>>662
>うん、だからね俺とID:5ydDphK+を比べて「どの点が」「何で」「どうした」のか書かないとわからないよ
お前は厨房じゃなくて消防かよw
手取り足取り教えないといけないのかい?w
> >>661を見てくれ
見たぞwそれが証拠なのか?w笑わせんなよ長文さんww
>だからね、どういうことかお前が書かないとお前の頭の中は誰にもわかんないんだって
お前は低脳だからなw普通の人なら見比べて冷静に考えるつうのw
>663
>このスレで誰か一人でも「自作自演じゃない証拠」を出したのか?(省略)
>白か黒か判断するのはお前の脳内かよ
はい出たw屁理屈ww
お前に疑いがかかってることを前提として考えられないのか?屁理屈で通そうと思ってる奴だから無理かw
>>6や>>125(ランダム抽選)が疑われてるのか?誰からも疑われてないだろ?w
それなのに全員が黒?お前アホすぎるぞw
>お前今まで生きてて殺人犯じゃない証拠出したことある?ないならお前は殺人犯こういうこと言ってるんだよ?
俺はいままで殺人犯と疑われたことないからなw
潔白を証明する為にアリバイ(証拠)を出すわけでお前の言い分はただの屁理屈そのものだぞw
長文さんはやっぱり屁理屈しか言わないなw
それに俺の質問「長文さんに1つ質問だけどもしかして学会員?」に答えてくれないしw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています