レースゲームを作ろうぜ!Lap24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0656名前は開発中のものです。
2007/08/12(日) 18:53:10ID:su8aJLqm>>>嘘をついていたと言われながらその部分に反論できないお前は馬鹿丸出しなんだけど 気づいてる?
お前が証拠を出す→俺が証拠を出す→お前の嘘を暴く!それで十分反論になるのにお前が勝手に変えた状況にまでダラダラした反論なんてしないからw
>だからこれはもう通用しないんだよ 状況わかってる?
だ・か・ら!それはお前が勝手に状況を変えただけだろw
後にも先にも俺の主張は「お前が自演じゃない証拠を出したら俺も証拠出す」から変わらないからw
お前が証拠を出さないように仕向けてるのは分かったからw
>「自作自演じゃない証拠」そして「自作自演だという証拠」これは俺もお前も出していない(省略)
おまえは「暴れていない証拠」を自分で出したんだろ?その調子で自演じゃない証拠も出せよw
なぜこれだけは出せないんだ?おかしいだろww
俺が「お前が自演じゃない証拠を出したら俺も証拠出す」と言ってんだからこっちの証拠出すのが普通だろw
どうみても自演の証拠から逃げてるとしか思えないけど?w
>次 「暴れていない証拠」は俺が出した。現時点で俺は白。
お前が白と言ってるだけだろw誰かお前が白と言ったのか?言って無いだろw
逆に返すが「自演じゃない証拠」を出してない時点でお前は黒!
>お前はもう「暴れている証拠」を出して反論するしかないんだよ?
お前が自演じゃない証拠を出したら「暴れている証拠」を出すと言ってるだろw
いい加減自演じゃない証拠から逃げるなよw
>反論しないと俺は白のままだよ。それでいいの?
お前の脳内では白にしとけば?w
現実はお前が自演じゃない証拠を出さない時点で黒のままだからww
>>653
お前誰?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています