レースゲームを作ろうぜ!Lap24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0655名前は開発中のものです。
2007/08/12(日) 18:52:07ID:su8aJLqm>白だよ馬鹿ww 黒じゃないんだからwww
お前が白と言い張ってるだけじゃないかw
>あれ?お前って俺が黒だという証拠だしたっけ?脳内ソースで語られても困るってばw
お前が自演じゃない証拠を出せば俺も暴れた証拠を出すと言ってるだろw
漢字だと読めないの?ひらがなで書いてあげようか?w
>で?反論できてないだろ?ww真実から逃げてどうする(省略)
お前は自演の証拠から逃げるよなw
お前が自演じゃない証拠を出せば俺も暴れた証拠を出すと何度も言ってるだろw
>お前と同じこと言ってるのにwwwwお前のこのレスは自分が屁理屈ということを認ることになるんだぞ?わかってるか?わかってないだろなw
脳内の話は止めてくれよw脳内の話されたら誰も話についていけないよww
俺はお前と違って「>>1-646この書き込みはお前の自作自演だ」と言われても別に構わないけど?
俺なら「こいつ最高にアホやw」と馬鹿にしつつ観察してるけどなw
>一つの証拠をだしたらすべての証拠がそろうと思ってんのか?www
はいまた屁理屈並べて逃げる戦法w
結局は自演じゃない証拠だけはどうしても出せないんだろ?w
それが真実じゃんww自演確定のなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています