>>614
で、見たのかい?見てないのかい?

>さっさと自演じゃない証拠を出して決着つけようぜ
「していない証明」は悪魔の証明と何度いったらわかるんだ?もう5回は書いたと思うが・・・wikiのリンクも貼ってな
お前が「暴れていた証拠」をだせば俺の負けが確定するんだがwあれれ〜?なんで俺今だに負け確定しないの?

ま、今回の場合はログを洗えば俺の潔白を証明できたからしたまでだ そしてお前が嘘をついていた証明でもある
俺のIDはこのスレ以外から検出されなかったわけだがどこで暴れていたの?
違うIDをお前の脳内変換で勝手に俺と認定したんだろ?wそれか現実には存在しないログがお前には見えたか?ww
今のところお前が嘘つきってことで決着ついてるんだけど?www気がつかなかった?www
この結果を覆したいならそれだけの証明をしてくれ じゃないとお前嘘つきになっちゃうよ?証拠あるって言っちゃったからなww

「それに長文さんが修正してたら意味ないだろww」もうね、この考えがガキなんだよなw
お前は口ばっかで何にもしないだろうが、このスレをみている他の人間が俺と同じ方法で検証して結果が違ったらどうなる?
立場が悪くなるのは俺だ。「こいつは悔しさのあまり結果を捏造したキチガイだ!」なんて言う権利がお前にできるわけ
そんなことするわけねーだろwそんくらいわかれってのw

結局嘘をつくと苦しくなるのは自分自身。今のお前みたいにな

長文ついでだ
>>601>>602>>604>>605
この流れ お前の自作自演じゃないの?w「鸚鵡返ししかできない俺」を装って陥れようとしたんじゃないのか?www
違うなら自作自演じゃない証拠をだせ
なんてなwwww
お前は他人に言いがかりをつけてそれを相手に証明させようとするんだから言いたい放題だよなw

道を歩いてる人に向かって「お前犯人だろ!違うなら証明してみせろ」
これをどう思う?おかしいと思わないのか?w