>>523
> 俺は「悪魔の証明」自体は屁理屈だと言ってない!お前の使い方が屁理屈だと言ってんだよ。日本語理解できてないだろw
この使い方が屁理屈って何だよ?w答えられないと屁理屈で済ませるのか?よえーww
あのな>>289の時点からずっていってるんだよ 有ると主張する方が有る証明をしろと
これ屁理屈じゃなく当たり前のことだから。お前は知らなかったみたいだがww一つ賢くなってよかったな

> もう1人居たのは事実だろ?
ああ、俺以外の人間がいたな

>その事実があるのに「一人が複数人でない証明をどうやるんだ?(省略)」なんて屁理屈言ってお前は逃げてるじゃないか
どこが屁理屈なんだと。一人が複数人でない証明を出来るのか?事実上できないだろうが
それをお前は「悪魔の証明自体は屁理屈だと言ってない!」てw 言ってるだろ馬鹿w

>>494仮に俺がフシアナをする。誰かもう一人がフシアナをしたとする。
>でもその人間がお前に反対していた人間だとIDが変わってしまった今どう証明する?
ココ深呼吸してもう一度読んでみたら

> 屁理屈を言う暇があるならもう1人を呼ぶ努力をしろよ長文さんw
その努力とは?誰だかわからない人間を呼べっていうのが無理なんだよ わかる?
2ちゃんねるの全スレにこのスレに来るように誘導するのか?
屁理屈言ってるのはお前だということに気がつけよw

もう謝ったらどうだ?w証拠もないのに有るっていいました。ってねwww
ま、お前は謝らずに逃げるだろうがな