レースゲームを作ろうぜ!Lap24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0494名前は開発中のものです。
2007/07/13(金) 23:51:53ID:UVyRq9kEああ、ID変わってたのか それは気がつかなかった
>仲間がいないってことは自演を認めるってことだな?
ここまで馬鹿とはな。お前には個人という考えはないのか?
ないんだろうなwwこれからも反対の意見言ってる奴は全員自作自演認定すりゃいいよw
>俺は証明しないなんて言ってない!まずお前から先に証明しろと言ってるだけだ
その証明がいわゆる悪魔の証明だと言ってるんだよ。わかんない?わかんないんだろうなwww
一人が複数人でない証明をどうやるんだ?このスレには俺とお前以外の人間もいるだろう?
そのすべてと関係がないことを証明させるのか?
仮に俺がフシアナをする。誰かもう一人がフシアナをしたとする。
でもその人間がお前に反対していた人間だIDが変わってしまった今どう証明する?
>「悪魔の証明」そのものが屁理屈なんじゃなくてお前の使い方が屁理屈って言ってんだよ
屁理屈wあのなぁこれが屁理屈っていうならとんでもない世の中になってるぞ?
お前は先のイラク戦争も正しかったと思ってるのか?
「大量破壊兵器あるだろ!無い証拠をだせ!」ってか?w
根拠のない自作自演認定、そして「暴れている」発言 これは証拠があると言ってるのに出さない
どんな人間だよww まぁ>>288みたいな発言してる奴にはわからないかww
お前グダグダだよ?前にも言ったが「論より証拠」 そして証拠が有るとお前は言ってる
その証拠を出せば俺は何にも言えないんだがなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています