レースゲームを作ろうぜ!Lap24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0392名前は開発中のものです。
2007/07/09(月) 20:19:14ID:cPi2Oy0w馬鹿じゃないよ だから暴れていると発言したことについて詳しく聞きたいね
なぜ言えないのか、それはそんなスレが存在しないからだ
これを覆してくれよ、な
>お前だけがスルーする気なしじゃんw
で、なぜお前はスルー出来ずに>>385のレスに至ったのか聞いてみたいね
>自演じゃない証拠を出せって言ってんだよw
>お前が先に証拠を出したら俺も証拠出してやるよ
自作自演じゃない以上俺一人では証明のしようがない
だがお前が「他でも暴れているのな」と発言にいたるまでを証明することは
お前一人でも出来る いや、お前にしか出来ない
ID:5ydDphK+ ID:7YxDwg5P ID:B0UiQFed ID:UsoY/yLLに加え
ID:WlZLdiVS4 ID:3tDG0MZQも自作自演と考えることはできないか?
いたずらにスレをのばしているんだからな
ID:5ydDphK+ ID:7YxDwg5P ID:B0UiQFed ID:UsoY/yLLID:WlZLdiVS4 ID:3tDG0MZQ
上記IDが自作自演でスレを荒らしていると考えることも出来るだろう?
>悔しかったからただの言い返しか?w
俺が悔しがる理由はない。それに”ただの言い返し”ではない。その前に理由を述べているだろ
>お前は他の住人に迷惑かけてる自覚ないだろw
自覚はあるよ。不毛な論議だ。お前の一言で終わらせることが出来る、はずだったが
別の問題をお前が出してきたんでそうもいかなくなった
>お前は本当に馬鹿なんだなw
>それとも悔しすぎてレスしてるから分からないのか?w
自分の書き込んだ内容は理解している。お前は悔しすぎてスルーできないのかい?
ま、誤字の件は答える気はないようだからどうでもいいか。これは俺が指摘したことだからな
だが「暴れている」と発言したことについては追求していくよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています