レースゲームを作ろうぜ!Lap24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0385名前は開発中のものです。
2007/07/09(月) 19:41:34ID:3tDG0MZQお前は誰にでも絡むなwお前の本当の相手は俺だぞww
論破とか馬鹿じゃねーの?w
まだ「まだやるつもり?」とか言ってるけどお前だけがスルーする気なしじゃんw
>「お前が「認める」又は「認めない」あるいはスルーで終わる話だったんだが」
スルーで終わる話とかいう前にお前が初心者ガイドに従っていれば始まってないわけなんだがなw
>「何の証拠を俺が出す必要がある?まさか「暴れてない証拠」か?有る方が有る証拠を出すのが当然だだと何度言えばわかるんだ」
>「ここから重要(省略)」
お前真性の馬鹿か?w
自演じゃない証拠を出せって言ってんだよw
お前が先に証拠を出したら俺も証拠出してやるよ
>「ルールとして明文化されているかしらんが煽り、荒らし、粘着はスルーが鉄則だと思うがねお前はスルー出来ずにレスをしている。スレ住人にしちゃいい迷惑だな説得力ゼロだな、お前」
悔しかったからただの言い返しか?w
>「物事をしっかり考えて質問に質問で返してるんですか、そーですか」
お前は他の住人に迷惑かけてる自覚ないだろw
>「まさか自分のレスがこのスレを伸ばしていることに気がついていないわけじゃないよな?お前の心にしっかり刻まれていることを願うばかりだよ」
お前は本当に馬鹿なんだなw
それとも悔しすぎてレスしてるから分からないのか?w
>「で、復旧率はお前のタイプミスでいいのか?答えるかスルーするまで終わらないよ?」
初心者ガイド読めよw
お前がタイプミスかどうかに執着しなきゃいけない理由はなんなんだ?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています