HSP - Hot Soup Processor [15]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0519名前は開発中のものです。
2007/08/24(金) 01:17:12ID:yN5HqhICているんですか?こんな所でこそこそばりぞうさんを吐いてないでぼくの評価ペイジに
ばりぞうさんを書いたらいいじゃないですか。ぼくはサンプルを自分でexeにできたのが
とてもうれしいです。ぼくの組にHSPをexeにできる人はぼくしかいません。おかあさんが
ぜひコンテストに出したらいいとほめてくれたので出しました。いい歳をこいてHSPしか
できないインタープリタ厨の人はそこをもっと評価していいと思います。きっとポインタ
も構造体もできないおじさん達は童貞だから小学生相手に熱くなるんですね。そんなに
ばりぞうさんを吐くならHSPでネトゲを作ったらいいんです。配列が100ギガ個ほどあれ
ばきっと作れます。ベーマガの臭い紙をかいでいた魔法使いのおじさん達はHSPでポインタ
を作ったらいいんです。FM-7とかファミリーベーシックという言葉に郷愁を感じているおじ
さん達はHSPでスペースマウスやチョップリフターを作ったらいいんです。BASICのリスト
を2つに分けて片方にマシン語をDATA文で書いてもう片方で読み込んでた魔法使いの人
はHSPのスクリプトにマシン語を埋め込んだらいいんです。カーソルキーのアスキーコード
でカーソルを動かしてユーザー定義文字でキャラを書いたらいいんです。とは言うものの
ぼくは小学生なので童貞というのがどういう生き物なのか知りません。なぜ童貞が魔法を
使えるのか知りません。童貞の赤ちゃんはコウノトリさんが運んでくるそうですね。おじさん
達はなぜ童貞なのですか?ぼくのお父さんは童貞じゃないそうです。ぼくのお父さんが
童貞じゃなくてよかったと思います。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています