ゆめにっきっぽいゲームを作るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
01401 ◆JxMRgVJprM
2007/06/10(日) 11:19:38ID:GziEQPAC※※スレとwikiは最初から最後まで絶対に読む事※※
スレを適当に見て「参加する!」と言った後に「やっぱり無理だった」はこちら側としても迷惑です
みんなで作るのと一人で作るのとではルールがかなり違います
確かに参加者は広く募集していますがルールを守らない方はそれなりの処置をします
「自分はシステムをいじって一つの作品としてしあげたことがある、だからシステムで参加させてもらいたい」
「自分はBGMを一通り作った事がある、だからBGMで参加させてもらいたい」
と言う方なら大歓迎します
一つの作品とまではいかなくても作った経験のある人も歓迎します
ですが「システムいじった事ないけど簡単そうだからやってみる」
「グラフィックのアイディア考え付いた!作れるかわからないけど参加する」
と言った方はもう一度wikiを読んで、自分が本当に作品に貢献できるかを検討してもらいたいです
きつい言い方かもしれませんが、こちら側としてもクォリティの高い作品を作りたいんです
初心者だった自分が言うと説得力無いかもしれないですが自分は自分なりに出来る事をしています
また、システムをいじれなくてもテスターなら誰でも歓迎します
現在更新している方々乙&ありがとうです
長文失礼しました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています