ライトなギャルゲで切磋琢磨 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0664JP4A【古都の秋・原画】 ◆XaHGt49pww
2007/10/25(木) 23:41:51ID:6zYblrig自分も一応過去ログ読んだので覚えています。なんていうか、行き違いというか若さゆえの過ち
というか、そんな感じで音信不通になってしまった感じでしたね。まぁここは過去のお話ではなく。
要は今どうしたいかということでしょう。まだ正式ではないようなので何をしたいのか(企画の何を
担当したいのか)はっきり書かれていないようですが、まず何よりも二つの企画を掛け持ちするのは
大変だと思います。おそらくプロでも並行作業をすることは稀なんじゃないでしょうか。ですので、
まずどこかひとつに絞って力を発揮されたほうがいいと思います。もちろんご自身で企画を建てられる
のも(ここで!)良いとと思いますし、たぬきさんのところに参加するのもいいでしょう。
(30氏がああおっしゃっているので、この企画は難しそうですけれども)
ああ!書いてる間にレスがっ
そんな感じです。あと、専ブラ使うと名前入力が楽っすよ。おれギコナビ派。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています