ライトなギャルゲで切磋琢磨 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
しかし348さんの参加によって原画と塗りの分業体制が出来た事、
またレス内容にも変化が出てきた事も事実です。
以前のレスにおいてJPさんも>>373で参加承認されたことですし、
新たに348さんをメンバーに迎えたのが安易とは思っておりません。
ただせっかくJPさんも戻ってきてくれた事ですし、今後はJPさんの作業を
見守り応援しつつ、皆さんのアドヴァイス通り今後新規メンバーの参加については
慎重に検討したいと思います。
戻ってきて下さったJPさんにはもういちど改めて感謝の意を表したいと思います。
>>643
魔法少女企画ですね。いつの間にか消えてしまってまとめwikiからも撤退して
しまったのですが、もし戻ってこられるならそれはそれで歓迎です。
>>645
文章内容からして菫さんでしょうか。お久しぶりです。
同人ゲーム板のたぬきさんのところへ参加希望を出したとの事、良かったですね。
たぬきさん、こちらへ来るかもしれません。その時は皆で彼を歓迎しましょう。
>>646
645さんへのコメントに横からレスする形で恐縮なのですが、
古都企画としてもNスクに関してはぜひ一度詳しい方に診て頂ければと思います。
こちらに仮のものがあります。
ttp://kotonoaki.if.land.to/
基本部分はJPさんが組んで下さって僕はシナリオ部分を書き足しただけなので
全く偉そうな事は言えないのですが、もし改良できる点などについて
アドヴァイス頂けたら、とても嬉しいです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています