旅行から帰宅。ル・コルビュジエの建築で有名なロンシャンの礼拝堂へミサを授かりに行ってきました。
ホテルがロンシャンよりさらに小さな隣村にあり、すごくド田舎で携帯も通じなかったのにはびっくり。
せっかくホテルに滞在したので部屋やレストランなどゲームに使えそうな写真を収めてきました。
朝掃除のおばさんに頼んで隣の空き部屋も撮らせてもらったので、
美篶と折宏の二部屋が使い分けられるはず。
泊まった部屋は昼と夜の2パターンあるので、こちらを折宏の部屋にするのが良いでしょうね。
また近くに綺麗な小川が流れていて、美篶イベントに最適なのでこれも撮影。
様々な角度から取ったのでどれかは使えるでしょう。
とりあえず写真はうpしておきます。写真差し替え版の実行スクリプトもあとでうpします。
ジャパンエキスポの写真も期間限定で載せときますね。

>>210
秋化レタッチありがとうございました。ここまで変わるものなんですね!
たぶん急いで作られたものだと思うのですが、ちょっと気になったところだと
画面右端の松は常緑樹なので緑のままの方が良いと思います。
フィルターをかけた後は何の木かはわからなくなるので、そのままでも良いかもしれませんが。
あと全体に黄や赤だけではなく、若干緑も残すとバランスが取れると思いますがいかがでしょう。
それとフィルターをかけてしまうと金閣寺の輪郭がはっきりしなくなりますね。
建物は若干ぼかす程度にとどめた方が良いのではないでしょうか。旅行ものゲームですから、
建物にも目が行くと思いますし。細かくなってしまってすみませんが、ご検討をお願いします。
小川については上記の通り今回適当なものを用意しました。あと以前撮った写真についても探してみます。