うっす。
月姫もひぐらしもやったことない人間ですwww
なんていうか流行に乗れない人間と言うか、そんな感じ。
日本のコミケはすでにピークは過ぎた感じがするね、よねやんが逝って
しまったからというわけでもないだろうけど。

ttp://gamdev.org/up/img/9715.zip
手を入れて秋化。エフェクト?するって前提であんまり時間はかけてない。

また性懲りも無くスクリプトを弄ってるけど、現時点でたとえば立絵が変化するときに
テキストウィンドウは一度消えるんだけど、これ常時表示のほうがいいかな?
いや、消えるたびに常表のセーブとロードのボタンを消すのがめんどくさくてorz
やっぱり最初にちゃんと仕様を固めとかないと駄目ですなw

>>201
そのはしゃぐシーンの構図にもよるけど、美篶萌えなら哲学の道の小川じゃなくても
代用が利くと思います。極端な話、手描きが難しい川の水面だけそのへんでwデジカメで
とってきて合成するとか。「哲学の道の小川」が重要なんではなく、「小川ではしゃぐ美篶」
が重要だという観点で。あとは899氏次第かなー。
ああ、それよりまずお礼を。>>182氏、ご協力の申し出ありがとうございます。構図に関しては
30氏に。私からは画像の大きさですね。実使用の800x600ピクセル以上あるとありがたいです。
よろしくお願いします。