ライトなギャルゲで切磋琢磨 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うーん、確かにそうかも。以後気をつけますです。899さんすみません。
早めの日曜報告。ネタは>>115に書いたとおり。
あとスクリプト改訂版002eをあげてます。
音楽の冒頭空白を除去、ホテルのレセプションとソファの写真入れ替え。
002dではレセプションの窓の形が「もろに修道院」だったし、
ソファは夜の場面なのに直射日光が差し込んでいたので。
先日シャンゼリゼに行く用事があったので、高級4つ星ホテルに紛れ込んで
ロビーの写真を取ったものの、あまりに高級すぎて修学旅行らしくないので却下。
警備の人ににらまれてろくな写真取れなかったし。
で、結局コンサートホールのクロークを撮ってきました。これならある程度レセプションっぽいでしょ。
そこのソファの写真も合わせて入れ替えたけど、一人用の椅子しかないし左奥は明るいしで、
却って良くなかったかも。もし002dに入れたソファの写真hotel_sofa.jpgが
加工によって夜になるようであれば、そのほうが椅子もゆったりしていて良いかと思います。
弥生とソファで語らうイベント絵にしても、このソファなら書きやすいと思うし。
・・・と言う都合があるのでソファの写真は早めに固定した方が良いと思うのですが、いかがでしょう。
ところで今日パリ市内全域でゲイパレードがあって、すごい盛り上がりよう。
ピンクのかつらをかぶったヒゲ脛毛腕毛の女装のおっさんが路上ライブやってたり
虹色のゲイの旗を振りながらコンドームを配っていて「やらないか」
俺はノン気ですってば(;´Д`)アッー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています