>>110-113
乙です。体調を崩されたとのこと、お体はぜひお大事に〜〜
まず音楽演出ですが、ご意見があれば何なりとぜひお聞かせ下さい!
場合によっては曲の改訂や新曲を書くことも厭いません。
タイトルは本来バス編の後という事で結構です。
背景写真は、ホテルについては特に装飾品が作品と合ってません。
ためしに京都 写真 フリーでぐぐったところ、いくつか出てきました。
規約によっては使えそうなところもあるので、改めてまとめておきます。
>>111
シナリオに関しては、数行程度の言い回しの修正でよくなる所は直しますが、それ以上の
あまり大幅な変更はしないようにしたいと思います。
やはりシナリオは製作の根幹、これを大幅手直しとなると全ての作業がやり直しになってしまいますしね。
「守までクラシック好き」というのは、現状では生かしているところがないので
これは省いてただの女好きなキャラにしても良いかもしれませんが。
スクリプト、引き続き僕が出来るところまでやりましょうか?
002dで1日目の一本道ルートが通っているので、それ以上の細かい演出はJP4Aさんにお任せして、
僕が2日目以降の台詞と表情を打ち込んでおけば、JP4Aさんの負担も軽減できるかと思いますが。
何かご指示があれば下さい。
>>104
本音を言うと僕もJP4Aさんの>>111の意見に賛同してみたり。
塗りの都合やデフォルメ具合もあるのかもしれませんが、>>69のほうが大人びた顔で萌え度高いです。
>>113
まずは1日目の完成を目指しましょう。もし立ち絵ばかりで退屈でしたら、浴衣絵は夜なので後回しにして
先に金閣寺土産物屋のイベント絵に手をつけていただくのも良いかと思います。
そうすれば金閣寺までは必要なものが全て揃いますし。

20曲目あがってます。瑠音ルート終盤の音楽演出はこれ1曲で十分かと。
それと21曲目ラフ案。短編としてこのまま使うことも可能。
ttp://gamdev.org/up/img/9686.zip
ちょっと7曲目と作風がかぶったか。逆に言うと7曲目を多用する場面では差し替えが利くと。
というか故・有澤孝紀氏作曲のセーラームーンの日常シーンにこんなのあったような記憶が_| ̄|○