ライトなギャルゲで切磋琢磨 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どうもです。スクリプトの続きは見よう見まねで打ち込んでみたもので、
選択肢などは無視して主要ルート一本で通してみました。
選択肢で使う変数などはJP4Aさんと相談して決めたいと思います。
セーブ・ロード表示もまた彼に伺ってみましょう。
改めて、JP4Aさんと899さんのお二人の絵の可愛さに感激してます。
また夕方の食事シーンは3人並べてみましたが、違和感がありませんね。
今週末、お二人が戻ってくることを期待して楽しみにしているところです。
切磋琢磨ロゴはずっと前に名無し氏の提供によるものです。
JP4Aさんもよく思い出して組み込んで下さったなーと今にして思うのですが、
そういうわけでどうぞ使って下さい。音楽ももしよろしければどうぞ。
タイトル表示音楽は音楽一覧ページの9曲目にあります。(midiおよびogg)
なので辻さんはたしか全曲midiだったと思うのでmidiのほうがよろしければ
そっちを使っていただいてもかまいませんし、また他に音楽・効果音演出があれば
この曲以外でも全くかまいません。
ツルマルさんへのラブコール、もう少し続けてみてはいかがでしょうか?
彼もすぐにここを見るわけではないでしょうし、今月中まで待ってみたら
そのうちふらりと訪れるかもしれませんよ。
とりあえず僕の現在作業は、鬱系がもう1曲必要と考えてるのでそちらを作り始めています。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています