車だけでRPGでも作ってしまえ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0010モビラー
2006/12/07(木) 22:40:04ID:0FHUWhkKコイツを一見みると、「みすぼらしいガキっぽい格好をしたキャラクター」のように見える。
しかし、口調の面では異常なほどの二面性っぷりを見せる。
普段は女性的な口調だが、戦闘体勢等になると一気に男性的な口調に変わる。
初めてコイツのそれぞれの状態を見ると、もはや別人にしか見えないのであろう・・・・・・。
ところで、肝心のコイツの性別だが、コイツはこう発言していた。
「ついでにいうけどあたいは♀なんだ。純粋な♀なんだ。」
なんとコイツはあのFTO GPバージョンR(DE3A)と同じ性別だったのである。
いやあ、それにしても見た目からはとても想像もつかない発言だったなあ・・・・・・。
俺もそのみずぼらしくガキっぽい格好から♂かと思ったよ・・・・・・。(←オイ!!)
つまりコイツは、
「いかにもみずぼらしくガキっぽい格好をしているが、実は♀で、
普段は女性的な口調のくせに、戦闘体勢になると別人のように男性的な口調に変わるキャラクター」
というわけだったのだ!!
ちなみにコイツは誰かに、「いままでお前の性別を勘違いした数は何回あった?」と聞いた時、
コイツは、「たくさんありすぎて分かりません。」と言ったことがある。
つまり、コイツの性別を勘違いした数は数知れずなのである。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています