>>377 まったりしてきました。
もし420氏が宜しければ要望を出させていただけないでしょうか?

今は画像を入れるとデッキ画面と一騎打ち時に画像が表示されますが、操作時のマップのカードには画像が出ないのでしょうか?
(某ゲームに対する敬意などで)カード画像は操作時には表示しないのが420氏の方針でしたらすみません。ドット数の関係で不可能ですかね?

カードの端が重なり合ったときに起こる連続乱戦ですが、重なり方によって、特にカードの端と端が重なったときに、
あまりにも瞬時にお互いの兵力が減る現象が起こることがある気がします。槍とカードがぶつかり合ったときにもこの現象が起こることがあったような。

槍兵の槍に突撃した際、槍オーラの先端と根元の真ん中に馬が静止していて、そこから槍兵の方向に走り出しても迎撃が起こるような気がします。
これは某ゲームの判定より厳しい気がするのですが、私の気のせいかもしれません。またキーボード操作で突撃停止可能な犬戦の独自仕様なら申し訳ありません。

後、私も>>379のように、CPUが選ぶ兵法を再起以外も選択するようにしていただけると有り難いです。要望が多くてすみませぬ