サウンドノベル・ビジュアルノベルのシナリオ3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0712名前は開発中のものです。
2008/05/11(日) 02:46:59ID:Yiwe5hwhなによクソゲーオブザイヤーって
>>687
四八はクソゲーじゃないよ
住人移動ノベルゲームなんて、いまだかつてあっただろうか? いやない
四八に文句を言っている人間は、たとえば怪談新耳袋に怖さを求めちゃうタイプだと思われる
ただ、バグフィックスディスクの交換を公式で告知しないってのはサポート悪いね
めんどいから送ってないや
>>688
乗ったし、いまだに中古でも四千円くらいはするよ!
商業レベルじゃないゲームと言えば、最近ではPSPの川瀬だろー
>>689
オナニーを見るのは楽しいじゃないか
視姦AVとかももジャンルであるし
>>706
激怒するほうがおかしいよw
あれからわたしはなにもしなかった
ゲーム作りで忙しくなるとか言いつつ、まったくと言っていいほど作業をしなかった
いくたび日が昇りそして沈もうとも、なにもしようとはしなかった
ただ好きなアニメゲーム漫画小説を嗜む日々が続いていた
そんなわたしもそろそろ動き出さねばならない
このままでは関係各所に「口だけ太郎」と呼ばれるままその創作人生を終えてしまう
わたしにはたったひとりで商業より面白い無料のノベル系ゲームを作り、公開するという野望があるのだ
こんなペースではノベルゲームというメディアそのものが廃れてしまう
というかなんかもう下火の匂いが……
そんなわけでしょうもない実験ゲームなんて公開してないで本格的に腰を入れなければならないのだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています