>>モツ鍋氏
えっと・・・各キャラに対する動作ってどの位を考えてます?通常動作である
立ち・歩き・ジャンプ・ガードは必須。ダッシュとかもいるのかな?攻撃
動作はボタンにより変化するとして問題はやられ動作。このやられ動作は
共通動作として、弱・中・強とか吹っ飛びやられ動作を設定し、各攻撃動作
にあわせてこのやられ動作から動きを選択する方式ではダメでしょうか?
例えば明日菜の斬り動作に対してそれ専用のやられ動作を用意するのでは
なく、斬り動作に対してはやられ強動作で対応みたいな。
それと・・・登場キャラクターですが、1キャラも出来上がっていない状態で
先を見すぎるのはよくないと思うのですが;;;登場キャラをすべて挙げて
攻撃動作やダメージ受け動作を羅列しあれもこれも必要だって考えていく事
の方が現実的ではないですし。自分的にはキャラを徐々に増やしていき、そ
の都度必要な動作があれば増やしていく方が良い様な気がします。

それともう1点気になった事が。攻撃動作って全員同じモノを予定してます?
明日菜もこのかもネギも刹那も攻撃はパンチとキックのみみたいな・・・。いや
キャラが変わればモーションを設定しなおす(?)のは基本だと思っていたん
ですが、「変身後のモデルとモーションを新規に作る必要があり 」をみて
あれ違うのかな?と思ってしまいました。