■吉里吉里/KAG/TJS雑談質問スレ■その9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0855名前は開発中のものです。
2006/12/08(金) 16:24:43ID:F4ZENXelありがとうございます。
選択肢、ボタンを使う時は [s] で待たせておくということがおっしゃりたいのでしょうか?
試しに「*メニュー」内のボタンの次に [s] で待たせるとボタンは反応するようになりました。
ところで下記のようなロードボタンだった場合、サブルーチンの中に入ったまま
栞をロードしてしまうのではないかと思うのですが、本来このような書き方はしないのでしょうか?
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
[button graphic="start.png" target="*start"]
;[jump target="*start"]
[s]
*start|スタート
[cm]
[button graphic="image/menu.png" exp="kag.callExtraConductor('','*メニュー')"]
あ[l]あ[l]あ[l]あ[l]
*メニュー
[current layer="message2"][position layer="message2" visible="true"][locate x=0 y=0]
[button graphic="load.png" exp="kag.restoreBokMark(0)"]
[s]
[return]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています