NEETの俺が無料ソフトだけでゲームを作るスレ 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0342335
2006/10/20(金) 22:37:00ID:A95qBKLAd3dx9_31.dllが無いって出る場合は最新版(october 2006)のランタイムが必要です。
動かすには、上で言われているように再配布パッケージかあと普通にライタイムをMSから
DLインスコしてもらえば問題ないと思います。
ちなみに前まではdllを添付していたんですけど、どっかのスレでdllの添付はライセンス
違反とか言っていたので今回から添付するのは止めました。再配布パッケージごと
入れたら容量が凄いことになるんでReadMeに書いてたはずなんですけど保存しわすれてましたorz
ここのウェブインストーラをDLでたぶん動くと思います
ttp://www.microsoft.com/japan/msdn/directx/downloads.aspx
あとキリがいいって言ったのは本当にキリがいいとこまで出来た(α版)ってことで
とりあえず、ブロック崩しを完成させてから俺も3Dアクションあたりに行こうかと
かと思ってます。初めつくりはじめてからもう3度もソース書き直してるよorz
ブロック崩し恐るべし…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています