お久しぶりでございます。

数年経ってから改めて見ると自分の文章の稚拙具合に情けない気分になってしまいます……

公開してもプレイヤーが少なく反響が薄いという点が意欲がそそられない点です。
Windows環境のADVの方が制作の負担も少ないことも考えられます。
個人的にはこのスレにいた叩き屋のような方にうんざりしたという点もありますが。
最大の障壁はシナリオ浮かばない&絵が描けないの根本的なところなんですけども……

で、スレ内アンケートまで採って結局なにも実現できないままなんですけど、
将来的には某イベントにサークル参加してADV出すのが相変わらず夢である私、
万が一実現が近くなりましたらアドプレ移植なんてことができたらなあと思っています。
遂にsofmapの中古棚からも消えたこのソフトに再び火をつけたいという野望があります。

住人さんが増えている様子なので、一時的に>>282を復活させました。
拡張子的に鯖運営に怒られそうなのでダウンロードはお早めにお願いします。