【ADVP】アドベンチャープレイヤー04.adv【アドプレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0235絵の人
2006/09/27(水) 18:01:49ID:LKWhFB11「絵が描ける」と発言した以上絵師として参加したいのだと受け取ってしまいましたが、
絵を描いてもらわないことには今の制作陣もどうしようもないですし、参加できませんよね。
特に「自分の絵があってこそ」なんて思い上がった考え方はしてません。
これまで何度もワガママを言って申し訳ないと思うのですが、
私にも参加者としてのこの作品に対する期待があります。思い入れもあります。
複数の絵師がキャラを担当するゲームは見た目として違和感があると思うのです。
絵を担当させて頂いてる身分ですがだからこそ絵に妥協したくありません。
>>229さんが描くなら別に自分の絵でなくても良いと思ってます。
>>234さんの仰る一緒に協力とは具体的にどんなことでしょうか。
私は人の絵に口出しできるほど自分が偉いとも思ってないので
同じような絵を描ける方なら共同作業できるかなと思ったのですが、
誤解を招く言い方だったかもしれません。申し訳ないです。
と反論してしまいましたが、>>234さんに対して敵意があるわけではないので
お気を悪くされたらごめんなさい。
別のところでやったほうがいいですか?
個人的にはココを見てもっと沢山共作するグループが出てきてくれると嬉しいのですが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています