【ADVP】アドベンチャープレイヤー04.adv【アドプレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0156P担当(その1)
2006/09/11(月) 21:48:07ID:bTR3O0mj了解しました。消しときます。
>>153
まあ今回は雰囲気だけでも掴んでもらえればと思い、入れてみました。
前もちょっと書いたかもしれませんが、一通り完成と言えるものができたら、
patをアップして少なくとも開発に関わった人は自由に見られるようにしようと思うので、
いじりたい人は自分でいじって演出入れることも出来ると思います。
その結果バージョン違いのものができても、それはそれで有りかなぁ・・・と思っています。
シナリオに関しては出来上がったものに感想言うくらいしかできなくてすみません。
今までの展開は良い感じだと思います。
後味悪い展開は・・・そうですねぇ。ハッピーエンドが有れば、バッドが後味悪くても
逆にハッピーエンドを引き立たせるかなぁと言う気もします。
気持ち悪くなるようなのはちょっと好きじゃありませんが。
あ、あと、重箱の角をつつく事になるかもしれないですが、
今回追加部分で、夜にライカがアキラの家に来て、選択肢が出た後に洋館に行きますが、
洋館に行くのはその日のうちだったのでしょうか?次の日とかだったのでしょうか?
(ライカがデジタルカメラを買いに行ったらしいので、日にち経ってるのかなぁと)
日にち変ってるのなら、演出とかでそれが明確に分かるようにした方が良いですかね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています