Ore1Tuneをお使いのみなさまに大切なお知らせとお願いです。

現行Ver.(0.0.0.12)のOre1Tune上でのSUS_CAMBERRATE_*の値は
作者の勘違いと出鱈目な知識により、それ相応に出鱈目なものとなっています。
このため、Ore1Tune上で当該項目の値を変更した場合、Lapタイムの悪化や
予想外の挙動に悩まされる可能性があります。

現在お使いのOre1Tuneは破棄、下記の最新版をご使用ください。

ttp://gamdev.org/up/img/7986.zip

変更点:
 ・[アライメント]項目にあるSUS_CAMBERRATE_*に関して、
  今までは「フルバンプ時のキャンバー角」として表示していましたが
  このバージョンよりOre1Tune上での数値の変換等は行わず
  セッティングファイルと同様に「サスストロークに対するキャンバー変化率」
  として表示・設定するように修正しました。
  表示上の単位はRad/mからDeg/mに変換しています(保存時にRad変換されます)。
  他の角度設定部分については今まで通りです(Degで表示・設定、保存時にRad変換)。
 ・ダンパーの減衰力に数値制限(0〜20000)を設けました(Patch ver.t20060719に対応)。

*但し、アライメント設定の4項目(黄色箇所)については過去スレや公式HPの
   セッティングガイドにもありますが、デバッグ用ということなのでデフォルト値から
   弄らない方が良い様です。