>>186-187
◆OWVyUYT0Ec氏へ
正直、暇がある学生さんとかで引き継ぐ人間が出現するというのは、1住人としては割と悪い話じゃない。
gamdev.orgの海外spamのあまりの放置っぷりには流石にションボリ来るものがあるからな。だが不安もある
先に断っておくが、俺はおまいさんを信用したいから他の住人が言及しないことをあえてガンガン突っ込む。悪く思うな

1.gamdev.orgの権利譲渡とか必要ないだろ。adminユーザーとパスを提供してもらえばいいだけだろ
2.おまいさんがどこの馬の骨なのか分かるような既存コンテンツもしくは自前のサイトを晒してもらいたい。
3.スポンサーとか必要ないだろ。トラブルは嫌だから基本ボランティアでやれ。土日スレが似たような原因で荒れてる。

1.に関して

gamdev.orgの中の人が金銭的に余裕があるなら、俺はgamdev.orgの中の人に継続的に管理に携わってもらいたい。
adminパスを◆OWVyUYT0Ec氏にも提供して管理を手伝ってもらうというのが俺的にはベスト。
orgドメインの維持費はvaluedomainとかでやれば年額980円だ。普通のリーマンなら痛くも痒くもない額だ。
gamdev.orgの中の人がカネに困ってるなら俺はpaypalでカンパしてもいいと思ってる。
ウェブスペースに関しては、こんな過疎板のまとめサイトごとき、場合によっちゃフリーのウェブサイトでも十分運用可能だし
レン鯖借りるったってsakuraかxrea+で十分だ。月額にして0円〜300円ちょいだ。普通のリーマンなら痛くも痒くもない額だ。
gamdev.orgの中の人がカネに困ってるなら俺はpaypalでカンパしてもいいと思ってる。

俺は暇は無いが、gamdev.orgの中の人にならカネを出していいと思ってる。この中の人は長年続けてるだけあって
(忙しいせいか放置気味なのは残念だが)他の名無しよりは遥かに信頼できる。